03-533-3000
最新消息

新竹當鋪可提供什麼服務?新竹當鋪,新竹當舖,新竹當舖推薦

時間:2023/03/30 點閱:366 發佈:新竹台新當舖

手頭緊陷入沒錢的窘境該怎麼辦?緊要關頭發現身上沒錢時,總需要低聲下氣到處借錢。


其實借錢可以很簡單,來到當鋪,只要提供典當物或是薪轉證明,就能順利又快速的拿到新竹當鋪典當。沒錢並不丟臉,新竹台新當舖深知各行各業的辛酸,為此提供了多種當舖方法供您參考,讓您輕鬆借、簡單還。


比起銀行的嚴苛借錢限制,當舖典當條件很寬鬆,凡是年滿18歲以上的完全行為能力人,並持有有價的典當物品,像是汽機車、3C精品、名錶、黃金珠寶等等…皆可以到當舖借錢,即便你有信用瑕疵紀錄,也可以到當鋪辦理典當。

許多人不了解當鋪典當方式,怕被騙,其中當舖典當利息一直都是許多客戶最在意的問題。

新竹當舖是民間合法典當的管道,不過常聽聞社會新聞有許多不肖業者打著當舖的名義收取高額的利息,對當舖就留下許多不好的印象。

當鋪利息怎麼算,在當舖業法理有文明規定月息2.5%為上限,倉棧費5%,這是固定的當鋪利率。在當舖典當借錢,還款方式非常彈性化,可依照個人需求選擇本利攤還,或是先只繳納利息,且提早還款無需支付違約金,隨借隨還無負擔!

如果當舖典當還不出來怎麼辦?別擔心,只要在繳款時間內提前跟當鋪說明自己的狀況,業者便會依照當下的情況做適度的調整,只要不要讓業者找不到人,一切都可以商量!

另外提醒到當鋪典當需注意,必須到合法立案的當鋪,有實體店面,因為一家當鋪的成立需遵守當舖業法的規範,而這項法條中就有店面的相關規定,因此選擇在當舖時,必須要有實體店面!

新竹當舖推薦台新當鋪,我們為客戶多方面考量,提出合適方案解決了周轉問題的難關,多元化的營業項目,免費鑑定物品、高價收當,並備有妥善的保管設備來存放客戶心愛的物品,注重客戶隱私絕不外洩,實體店面經營,是您資金週轉的好幫手。


上一篇:新竹當舖提供哪些典當項目?
下一篇:推薦政府立案合法新竹台新當鋪
公司名片

新竹台新當舖

新竹市自由路116號地圖

客服人員

03-533-3000

o35333000@gmail.com

https://www.ts5333000.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知:
1.借款利息:依當舖法規定為準,月息最低1%~最高2.5% (提早結清無違約金),免手續費、代辦費。 [年利率最高30%-年利率最低12%]。
2.借款條件:依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同而有所差異。
3.還款期數:最低3個月最高60個月。

借貸範例:
陳小姐因工作收入減少,生活急需新台幣1萬元來支付帳單,短期借貸 還款期為1個月,利息總費用年百分率為 12%~30%,等於每月繳額度應為新台幣100~250元,而總還款額則為新台幣 10,100~10,250元。(質當物不同,不同方案)。
Copyright © 2024 新竹台新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 網站地圖